热门推荐

[广州] 【上门服务】丝足红牌下海诱惑长腿好身材Vivian(薇薇安)

70万

管理员

中级狼友

回复 支持 1 反对 1

初级狼友

各位狼友对天河丝足头牌vivian这位qm应该不陌生吧,之前本狼也在论坛就是看vivian的验证帖才知道这位qm的,加了论坛上买的q联系方式后一直都联系不了vivian,后来在一个狼友的验证帖上知道vivian的最新联系方式,果断马上加了,通过跟vivian的聊天后,了解具体fw,果段约起。
   刚好周六日休息,提前一天跟qm约好时间(注意:mm给每个客人都是两个小时,每位客人之间会间隔一个小时,所以要约就要提前约,不然约满就没了,还有要注意的是现在mm只在酒店上门喔)。在酒店开好房,发信息告诉mm房号,静静的等mm的到来,大概等了30~40分钟吧,mm来到房间,眼前出现一个身材高挑的mm,一进房间,mm很热情的挑逗我,拥吻(注意的是舌吻),那对咪咪不断在我身上磨擦,dd立马硬了,我也上下其手去感受她的咪咪,不算小,估计有36c+吧。经过一段时间挑逗后,开始洗澡,洗澡过程中,mm主动的用咪咪游走我身上的每个角落,我用dd对着她pp一顿磨蹭,后来mm很认真的帮本狼冲洗身上的每一处,因为之后的fw中,mm都会fw到,之后在mm的咪咪和pp的磨蹭下,出水了。
    浴室完事后来到床上,在mm的挑逗下,又开始了舌吻,非常有女朋友的感觉。几分钟后在床上开始fw,经过my之后,mm换上女仆制服,穿上吊带黑丝,就开始kj,mm真的跟厉害,非常会掌握速度,时而舔蛋时而吹箫,真的少点定力都会出水,被mm吹的受不了,穿上雨衣上马,先女上位,mm摇的非常舒服,一边摇一边说骚话,非常放的开,最后经过几个体位后出水了。
    中场休息时间,mm主动的帮我按摩,一边按摩一边聊天,谈谈之前的工作、经历和梦想。其实出来玩,最重要的还是沟通,沟通好后,有个好氛围,mm爱爱起来也会卖力点阿。经过休息后,mm换上秘书制服和t档黑丝,一边说骚话一边fw,同样是kj,还多了些丝足的fw和rj,十足日本的那种片的情节,一个字真的好爽,本身mm的腿非常瘦,穿上黑丝,真的十分诱惑。接着的就狼友们脑补下吧。第三次结束后,mm还热情的帮我洗澡。

中级狼友

资料:Vivian,净高165cm,34D
服务:丝足 恋足 足交 手滑 鼻息 角色扮演 共浴 制服 按摩 调情
胸推 乳交 臀推 全身漫游  口爆与爱爱不限次
价格:900/≤2小时/不限次   下午13点到晚10点可约
请注意:每天只接3个,请提前做好预约,多谢哥哥谅解!
地址:仅可上门酒店或宾馆服务,单程不超过40分钟,可空间选好衣服带过去。
请至少提前1小时,最好提前1天,短信预约且以短信预约为准。
联系方式:
QQ:1574847134  
电话:13924123401
注:加我时请注明是QM之家,过去的客人将会得到更好的服务!

中级狼友

QQ
回复一下看看情况先吧

限制会员

回复一下看看情况先吧

新到狼友

Errrdrrrrrrr

身村不错呀 ,可以  详情 回复 发表于 2016-8-11 14:02

限制会员

限制会员

至尊狼友

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

初级狼友

dajfkajflkajlfajkl

新到狼友

中级狼友

回复一下看看情况先